Предвестник шторма в небесах,
Смутьян, задумал путч внутри…
Без четверть вечность на часах –
Две трети жизни впереди!
Глупцом назвался неспроста…
Вслух укорять не уставая,
Шептали что-то зеркалу уста,
При этом пустоту вдыхая.
И также заклиная вся:
Нет, никогда не повторится…
Я выберу знакомую стезя,
Чтоб как-то снова возродиться!
Предвестник шторма, уходи…
И забери скорей тревогу,
Её ты вырви из моей груди!
А я отправлюсь в дальнюю дорогу. |
а тут,? - знакомую стезя?)))
знакомаЯ стезЯ, или знакомуЮ стезЮ - как то так)))))))))))))