Недаром открыли закон притяжения –
Тянутся люди друг к другу крылами
И, находясь в непрерывном движении,
Срастаются душами или руками.
Ведь каждый имеет какую-то массу,
Что, притянувшись, становится весом,
Станут едины навеки и сразу? –
Судьба! приоткрой этой тайны завесу.
Лассо не набросишь на сердце другое,
Связи нарушатся от натяженья.
Учёные, может быть, кто-то закроет
Односторонний закон притяженья? |
Я им ручонки повыдергАю!
Ишь, размечталась: "Пусть все закроют!"
А все почему? Появилась другая!
Массой и весом внесла равновесие...
Илве сразу стало невесело!
(шучу)
Здравствуйте, Илва!