Стихотворение «Мы так устали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Мы так устали...

Мы так устали от неволи,
От ежедневной маеты!
Мы съели пуд вины и соли,
Не зная, как растут цветы.

Но я увижу, что однажды,
Не прячась – вот моя рука!
Мы очумелые от жажды
Пробьемся к сердцу родника.

На самом кротком в мире склоне,
Где нет печалей и обид,
Я протяну к тебе ладони
В пространстве маленьких орбит.

Ты скажешь мне: Любовь безбрежна,
Хоть вечный не окончен спор.
И пусть тебя обнимет нежно
Свободный ветер этих гор.

И мы уйдем, держась друг друга,
Забыв, что каждый виноват,
Почти из замкнутого круга
В большое небо на закат.

Здесь тишина, здесь отзвук тайный.
Мечта, мгновение, приди!
Мой синий вечер изначальный,
Твой свет, мерцающий в груди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама