Стихотворение «прОпасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

прОпасть

Слова сейчас – просто пропасть,
Изменился  мир:  тишина,  робость…
На две части земля – лавина,
Всё запутано: жизнь – паутина!
Разделил котлован сУдьбы,
Наступили для нас будни.
Красный «Стоп» на пути – сомнения:
«Сделать шаг, обновить движение?»
Болью веет из сердца – душит,
Наши стали чужими души.
На вопрос – тишина,
Что ж, -взаимно…
Чаша грусти полна….
ПРОТИВНО….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама