Стихотворение «Подайте мне чашечку чая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:

Подайте мне чашечку чая...

Подайте мне чашечку чая
На блюдце серебряном иль золотом,
Сегодня с утра я скучаю
В кафе за столиком под зонтом.

Скорее, бармен, утолите
Цейлонским жажду внутри!
Ну что вы так странно глядите,
Сочувствия мне не нужны!

А лучше, бармен, давайте
Шампанского - для души!!!
Присядьте со мной, - наливайте!
Молчите, слова так горьки!

За счастье влюбленных, до дна
Выпивайте!
Пусть долго и дружно живут!
Прохожие, взглядом меня не съедайте,-
Я просто сегодня грущу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама