Стихотворение «Женщина - наша любовь безрассудная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +2
Дата:

Женщина - наша любовь безрассудная

Вслушайтесь : " Женщина " -слово какое
Нами любимая, чуткая мать
Небо поэтому и голубое
Что сотворил нам Всевышний такое
Чтоб в одиночестве не прозябать

Вы посмотрите на женские руки
Создали их чтоб мужчин приласкать
Чтобы в тяжёлое время разлуки
Как ни противились злые бы духи
Сладкие чары опять вспоминать

Эти глаза, что любить не устали
Тайн неизведанных вечно полны
Сколько бы времени их не читали
Когда в восторге, когда и в печали
Нам излучают всю радость весны

Женские души, что лебеди белые
Нежною птицею рядом плывут
От этой близости мы обалделые
Дарим взаимности подвиги смелые
Души сливаясь тепло берегут

Женщина - наша любовь безрассудная
Женщина тыл и домашний очаг
Преданность, если когда обоюдная
Нужно законы, забыв предрассудные
Женщину эту носить на руках !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама