Стихотворение «Приятные мысли о смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Приятные мысли о смерти

В конце - нам предстоит проделать путь
Без платьев, без пальто, без шляп и брюк,
Без мяса, без костей и прочих пут
Туда, где Петр запер дверь на крюк.

Звонок нажатый громко зазвенит.
Проснется Петр, дверь откроет он.
А Бог-Отец - грехи нам извинит
И примет нас на вечный пансион.
30.04.1992
Тикси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама