Стихотворение «Юность и старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Юность и старость

Ах как же так случилось
Что я в вас растворилась
И обо всем об этом
Поведала друзьям!

Вы сильно разозлились
И даже как то снились
Все ваши разговоры
Об этой ерунде

В лице вы изменились
И искрой озарили
В душе моей дремучей
Старинные пути

А я то все смеялась,
Зачем так кипятиться?
Давайте веселиться!
Что там еще у нас?

Вы в ужасе застыли
И резко разлюбили,
Теперь казался странным
У нас весь наш роман,

Но я то ведь не знала,
Что не начнем сначала
И не откроем новой
Страницы о былом

На том и порешили,
Что старость за горами
И с юностью задорной
Уже не по пути

Что старость за горами
И с юностью задорной
Уже не по пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама