Стихотворение «Любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Любимой.

Какое нежное тепло,
Небесно – лёгкое дыханье,
И на душе мне – так светло,
От сердца – сердца лобызанье…

Твой взгляд – сияющий Любовью –
Небесно- синей глубины.
Уста – то сахаром, то – солью…
То – лета зной, то хлад зимы…

И Волшебства прикосновенье
От нежного тепла руки –
Отрада мне, отдохновенье,
И – боль щемящая в груди…

                  04.05.2014 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама