Стихотворение «Человек рождён для счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Человек рождён для счастья

Человек рождён для счастья,
Как валторна для гобоя,
Как к обеду антипасти
И псалтырь для аналоя,

Как шоссе для ДПСа
И вода для унитаза,
Как верёвка для отвеса
И причины для отмазок,

Как вино для Рапопорта
И браслеты для запястий,
Как икота для Федота.

Человек рождён для счастья,
Как отливы для приливов
И флажки для волчьей стаи.
Он обязан быть счастливым!...
Только как его заставить?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама