Стихотворение «Госиздевательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Госиздевательство

В стране, где призывной возраст в армию 18 лет, вводить запрет на продажу алкогольных напитков до 21-го года - не только абсурд, но и издевательство.
За Родину погибать - ты обязан, а выпить - нельзя.
Дополнение: Поскольку участвовать в выборах можно с 18-ти, вся разумная молодёжь, по моему мнению, хотя в течение первых трёх лет должна голосовать против таких законодателей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама