Стихотворение «Неразлучность солнц (близнецы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Неразлучность солнц (близнецы)






я однажды шагну на призыв журавлей
не стрелком растранжирившим золото пуль
пилигримом
не ведая
долог ли путь
по течениям нежных ночных каравелл

на тропинках судеб где следы голосов
затаившись в песочные линии рук
близнецами вздымают исторгнутый звук
выдыхая томленье минуты босой

ты меня
в облаках среди птиц не ищи
где искусно наколотый сахар искря
солнцеруким
подобием
пляшущих
прях
разделился на тысячи ломких вершин

не давай пожеланий ночному дождю
мошкарою слетевшему с солнечных губ
не жалей что с тобой недостаточно груб
в Близнецах неизбежное
я
обожду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 01.06.2014 (2)
-1
Очень! Близкое ко мне творчество.
     16:18 01.06.2014 (1)
1
че то я с оценкой коммента не то сделал )))
     16:34 01.06.2014 (1)
1
Надо было на + нажать, а не на -!
     16:56 01.06.2014 (1)
     16:17 01.06.2014
1
большое спасибо милая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама