Стихотворение «ОСЕНЬ ... В.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день метролога
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 499 +2
Дата:
«Осень »
Предисловие:
Осень  автор  В. Сухарев

Ты не плачь, не плачь родная осень,  
не тревожь, а то и я заплачу,    
ты зовёшь меня под вечер, в восемь,
сторожить людей богатых дачу…

Не скрывай листвой, мне грязь приятна,
оттого, что русская она,
оттого, что мне она понятна,
как волнение, что принесёт весна...

Е-е-есть национальность у природы,
я тебя и рыжую люблю,
грусть и слёзы нашенской породы,
ты терпи… Я тоже потерплю…

ОСЕНЬ ... В.С.

СтОрожу  на  даче  очень  грустно
Грязь  месить  с  листвою  в  плача  осень.
Очень  неприлично.  Даже  гнусно.
Больно  ей  и  сожалею  очень.

Но  летать  над  грязью  не  умею.
Потерпи  ещё  немного  осень.
За  тебя  я  русскую  болею -
Скоро  заморозит  в  цвета  проседь.

Соберу  листву  твою  весною
И  сожгу  я, вспоминая  осень.
Может  быть, пройдёт  та  паранойя,
Как  вернусь  я  с  дачи  ровно ... в  восемь ...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 02.06.2014 (1)
Осень и дожди!!!!!!!!!!Моё любимое время года. Стих чудо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за волка)))))спасибо Леонид!!!!!!!!!!!!!!!
     19:22 02.06.2014
На  Днюху :  название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама