Стихотворение «Разреши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Разреши.

Разреши быть с тобой.
Пусть не телом, хотя бы душой.
Разреши мне любить.
Не прося, что бы было взаимно.

Разреши эти чувства
в себе сохранить.
На бумаге, строкой,
написав лишь как плохо.

Разреши жить тобой.
Безрассудно сгорая в ночи.
Без надежды, что сердце
твоё что то тронет.

Потеряв веры нить,
всё же мне разреши.
Как молитву шептать,
иногда твоё имя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама