Стихотворение «Летнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Летнее

Следы босых ног запечатает в памяти лето
и секретным письмом разошлет ароматы волос;
опьяненное морем и ветрами раздетое,
сердце сбросит печаль и ее бесконечный гипноз.

Залпом выпить рассвет- обжечь пересохшие губы
и согреться от света улыбок, вплетенных в косу;
жизнь и есть прекрасное лето, его не забуду
и короной сквозь сотни невзгод и дождей пронесу.

Ты узнаешь меня по следам на морском берегу,
я дарю тебе счастье как лета преданный признак
и тепло от улыбки твоей в свои косы вплету,
чтобы помнить всегда, что лето- дурманящий призрак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 28.12.2014
Это стихотворение выпало мне на новогоднее гадание Марты Матвеевой http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=15939. Спасибо Вам за него) И с наступающим! Пусть сбудутся все Ваши желания!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама