Стихотворение «город моих неудач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 27
Читатели: 368 +1
Дата:

город моих неудач

Город моих неудач,
Вечно немых фонарей,
Где переходит на плач
Ветер пустых площадей.

Улицы здесь в никуда
Тайно хотят завести.
Вырваться? – Это едва ль-
Кара со всеми плестись.

Город моих неудач,
Город чужой и безлюдный,
Где одинока, хоть плачь,-
День не сегодня ли судный?

Здесь умирают мечты,
Даже не вздумав родиться.
Я здесь старею…и ты…
Город, быть может, мне снишься?
2.06-5.09.2012

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/gorod-moih-neudach.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:42 09.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:49 09.09.2014
Я все поняла....Такой город есть, наверное, у каждого в жизни...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама