Какая-то неведомая сила,
Видать, из передёрнутых миров,
Неслыханной звериной ноткой взвыла
И спрятала Россию под покров.
И тенью поглощается Светило,
Чтоб неразборчивыми сделались черты
Уродства на престоле красоты,
И чтобы Время шею своротило.
И вот уж мрак стал пламенем свечи,
И в лекари попали палачи.
И Время, обезумевши под плетью,
Раскрыв порабощённые уста,
Всосало в Третье нас тысячелетье,
Где выдают Иуду за Христа.
Здесь поят трезвого нектаром Одуренья,
Здесь Ум затиснули в подспорье для лопат,
Здесь правит человеческое зренье
Ветеринар, к тому же - психопат!
Здесь праведность - в причастии к Корыту
Под скипетром двуглавого орла,
Здесь истина довольного зарыта
В пригоршне крошек с барского стола.
Здесь облапошенные Родины сыны
Без обсуждения правителю должны
За вправленное правильное зренье
На вливы топлива не в движитель страны,
А в жар несносно-смрадного горенья
В утробе дико алчушей Мошны.
Зачем тебя Россия родила
Себе в укор, Всевышнему в насмешку?
И коль в тебе сгорел мужик дотла,
Уткни глаза в к тебе повёрнутую решку
Державного двуглавого орла,
Посасывай бычки и удила,
И щёлкай лбом церковные орешки.
И не моли, посконно сонная Россия,
Но веруй, что когда-то повезёт:
Появится заступник Твой - Мессия -
Первей, чем психопат Тебя сгрызёт! |
Это вот озвучиваю ещё раз)
Сильно выражаетесь, Александр!