Стихотворение «Наш прагматичный век.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Н
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Наш прагматичный век.

Не всё решают деньги в наш прагматичный век.
Хотелось бы мне верить.что важен человек.
Что он совсем не пешка,как кажется порой.
А жизни нашей спешка не связана с судьбой.
Но , всё  ,увы , иначе . Приходится  признать.
Хоть мелочь при раздаче мы учимся считать.
Наш  мир эгоцентричен.Чего уж тут скрывать?
А то , что  все  мы  люди ,  удобно  забывать.
И  всё  таки  я верю , хоть  нелегко  подчас.
Что разум лишь на время,у нас в сердцах угас.
Не всё решают деньги и в прагматичный век.
А в человеке важен ,как прежде  -человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама