Не стреляйте в лебедей.
Не стреляйте люди в лебедей
Зачем нужно убивать невинность
Они не похожи на людей
Присмотритесь-и убедитесь
Не стреляйте люди в лебедей
Они вера для влюбленных
Сберегите все это для детей
Мир у нас и так опаленный
Не стреляйте люди в лебедей
Сами себе помогите
Не нужно превращаться в зверей
Душу пред вечностью спасите.
Не стреляйте люди в лебедей
Чтоб не раскаиваться позже
Сберегите мир для детей
И да бог вам в этом поможет.
Что осталось.
Посв. распаду СССР.
Что нибудь святое осталось у нас
Что не залапали бы руками
Все что смогли дружно втоптали в грязь
Перепачкали бранными словами
Все что было когда-то для всех святым
Теперь над этим все громко смеемся
Перед миром старательно черним
Сами от отвращенья плюемся
Будто-бы все посходили с ума
Выбирая позабористей слова
И в безнаказаности на ура-
Все перевернули вверх ногами
Что нибудь святое осталось у нас
Что не залапали бы руками
Все что смогли дружно втоптали в грязь
Перепачкали бранными словами.
Ответите за все.
Посв. лидерам майдана в Киеве 2014г.
Кончилось время разговоров
Вспять его не повернуть никогда
Теперь хищно лязгают затворы-
Провожают беженцев дома
Пугая, взвывают сирены
Вновь кровью полита земля
Миру перерезаны вены
За все ответите -господа
Народ привлечет вас к ответу
Вынесет решение суда
Приговор подписанный с рассветом
Саваном укутает заря.
Кончилось время разговоров
Диалог продолжают пушки
И хищно лязгают затворы
Держа цепко жертву на мушке. |