Стихотворение «Последний вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Последний вечер.

( романс.)
С инстинктом дьявольским,быть может,
Уже слетелось вороньё.
И словно рябь пробьёт по коже,
Предощущение   твоё.

Хотя ещё всё в мире тихо
И над полями стынет жар.
А где-то там за тучей,лихо,
Уже готовит нам пожар.

Но в данный миг прощальной нотой,
Звучит нелепый наш роман.
Стекает с листьев позолота,
Над речкой стелется туман.

И всё казалось бы нетленным.
Но воронья недобрый знак.
И поделиться сокровенным,
Я  не  могу , увы ,  никак.

Последний вечер пред грозою.
Последний может быть в судьбе.
И словно нимб луч над тобою,
Луны печальной в  октябре.

Луны кровавой в октябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама