Стихотворение «Хорошее отношение к вампирам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Беседы с бесами
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Хорошее отношение к вампирам

Не будем слишком строги
К вампирам вездесущим.
За рацион убогий,
За нрав кровососущий.
Научимся справляться
С излишним беспокойством,
Давайте удивляться
Их необычным свойствам.

Тогда, поскольку люди -
Источник чувств глубоких,
Мы искренне полюбим
Их, злых и одиноких.
Как на еду глядящих
На нас, любовь несущих,
И не благодарящих
За день и хлеб насущный.

Но нас добрей не сыщешь,
И ради их здоровья
Мы тщательно зачистим…
Осиновые колья…

02.05.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама