Стихотворение «Только Пашка будет за рулем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 413 +1
Дата:

Только Пашка будет за рулем

***

Себе пошью я желтый сарафан,
Черные горохи нарисую,
Эх! увидит Пашка- хулиган,
Во дворе красавицу такую.

Волосы по плечи,неги локон,
Упадет на пышную мне грудь.
Вечерком пройдусь я мимо окон,
И не сможет он всю ночь заснуть.

Туфельки надену я на шпильке,
Обниму зрачками темноту,
Вспыхнет на лице моем улыбка,
Яркостью похожей на луну.

Даже если тачка не Феррари
Пашка только будет за рулем,
Навсегда тепло своё подарит,
Страсть и нежность будем пить вдвоем.

07.02.2013г. Н.Куландина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама