Стихотворение «ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ

Ничего нет щедрее любви.
Ничего нет мудрее любви.
Счастье в том, чтоб любимому радость дарить,
Все ошибки, обиды простить.

К нам любовь проявляет весна.
Цель  её, несомненно, ясна:
Чтобы каждый из нас радость жизни познал
И счастливей от этого стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама