Тысячи дорог...Но где одна,
К цели что тебя ведет заветной?
На висках - искрится седина...
Впереди - тупик. Он - беспросветный...
Тысячи людей...Но друга нет,
Что помог бы в трудную минуту.
Женщин - тысячи...За столько лет
Не нашел любимой почему-то...
Тысячи снегов,дождей,ветров
Пронеслись, исчезли безвозвратно.
Тысячи потерянных миров...
Не вернуться ни в один обратно...
7.11.2010 |