Стихотворение «Меч разделения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 299 +1
Дата:

Меч разделения

Меч разделения в последний раз заправив,
Не пряча изможденного лица,
Он на земле в распятии оставит,
Следы свободы, истины Творца.
Не прорекая в тайне серой прозы,
Благоразумия поступков и речей,
В благоухании колючей белой розы,
И в отсветах грозных тысячи свечей,
Не станет укрывать подолом счастье.
Лишь осуждая подлость сытых дней,
В пришедший день цивильного ненастья,
Отдаст под суд неправедных парней.

И силою раздавятся событья:
Рождение в Эдеме праотца,
Принятие вне брачного соитья,
И возрожденье златого тельца.

И все уйдет в туман воспоминаний:
Отрады теплые порочно красных губ.
Вновь возрожденные чудачеством желанья,
И скользкие движенья жадных рук,
По телу, утопающему в море,
Безумных вздохов , скрипа и вранья.

В преступной похоти для славы, или горя,
Нырнут в лохань, где грязная свинья,
Образчик и величия, и славы,
Любовников молоденьких девчат,
Венчает перстом  хрюканой забавы,
Где глав священник - ненасытный хряк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 09.06.2014
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!   ПРОСТО КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама