Стихотворение «Обречённые сценой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: о
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Обречённые сценой.

С дружеским посвящением Ирине Немцевой.

Что сказать про театр?
Как про это сказать?
Окрещённые сценой,
На Голгофе опять.
Как кострища софиты,
Будут жарко пылать.
Лицедействовать можно.
Только сердцем не лгать.
Театр хоть и работа,
Но по сути твой рок.
Управляет он нами,
Как азартный игрок.
Что тут скажешь про театр?
Что нельзя рассказать?
Обречённые сценой,
Продолжают  играть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама