Стихотворение «"ОЧНИСЬ, СОЛДАТ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: старикидетипалачприцел
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
У нас одна земля, одни предки и один язык...

"ОЧНИСЬ, СОЛДАТ..."

..........

ты смотришь в прицел
и видишь в нём террористов?
не понимаю - ты видно ослеп,
или действительно - дышишь фашизмом?

смотри и подумай - стеляешь в кого.
прежде всего - это дети.
мальчишки, девчёнки любых возрастов,
им ещё рано думать о смерти.

а рядом старушки и старики,
старость всегда уважали славяне.      
ты руку, солдат, свою прокляни,
стреляя по ним, убивая ночами.

а дальше - в страхе бегут,
телами детей прикрывая,
и выстрела в спину нервами ждут,
знают - ты в женщин стреляешь.

ты, что - одурел? ты - что натворил?
люди везде одинакого плачут.
чёрный друг, говоришь, тебя попросил?
чтоб было всё так, только так - не иначе?

но стреляешь ведь ты.
точно зная в кого.
чем годишься - скажи.        
ты же стал палачом.
...........
Послесловие:
И мы не рабы англо-саксов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама