Стихотворение «"Осеньтябрьский блюз".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сентябрьароматхолодабосиком
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:

"Осеньтябрьский блюз".

..........

сентябрь-рябрь - вянет год.
как будто старость -  холода.
и листья - разные как дети.
и дождь - как с неба борода.
и Солнце - гревшее всё лето.
и трав - поспевший аромат,                                                                                                    
и у лесных озёр - оконца,
с рассвета - зеркалом горят....
а я, как будто, всё же прав,
что вновь один - вот так вот просто,
по осени гуляю босиком....
забросив всё, уйдя без спроса,
на никого оставив дом....
...........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 11.06.2014 (1)


Солнце нежность растопило,
И в прозрачной тишине,
Буйство красок усыпило,
Сказку, обещав во сне.
     19:10 16.06.2014
Отлично сказано, Константин. Именно так всё и происходит.
Реклама