Эх, российский народ, бедолага!
Мы - твои с того века вожди!
Мы дадим тебе бабки и блага,
И пока унывать погоди.
Нам ведь тоже живётся несладко:
Лупят нас золотые дожди,
И от нефти у нас лихорадка,
...И пока помогать не ходи.
Как должно быть, мы снова расскажем,
Не щадя живота и груди!
И на хлеб обещанья намажем,
И пока на топор не гляди.
Мы ведь тоже страдали в ГУЛАГах:
Воедино - народ и вожди!
Мы воруем для общего блага,
И пока помогать пережди.
Глянь, российский народ, бедолага:
Твои недра - в проворных руках!
Ты получишь откаты и блага,
А пока походи в дурракахх! |