Стихотворение «пророчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

пророчество

Одиночество пророчество
Николай Сталинграский
Опровергая пророчество,
Что нагадала цыганка.
Я и мое одиночество,
Вывернуто на изнанку.

Белыми нитками сшитое,
По черной атласной материи.
Язвами сердце покрытое,
С разорванными артериями.

Имя мое и отчество,
Боль укротить пытается.
И я плюю на пророчество,
Не мне оно предназначается.

Пальцами в кровь разбитыми,
Голову зажимаю,
Душу слезами залитую.
Я из себя вынимаю.

И оставляю ее на обочине.
Искалеченную с рванными ранами.
С ужасными кровоточинами,
С проклятьями и обманами.

Буду искать ту безгрешную.
Что потерял в скитании.
Красивую добрую нежную.
Уставшую в ожидании.

Ну а пока мы опять одни ,
Я-и мое одиночество,
И смачно плюем с большой высоты,
На сбывшиеся пророчество.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114022205341

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама