Погрязли в стяжательстве, раздорах, войнах.
В грехах предательств, поступках непристойных.
Как созерцатель, сторонний наблюдатель,
Зрит с высоты лишь – нейтрален Созидатель :
Скорбят как, погребая, безвинно павших.
На слёзы, плач детей, страх, горе познавших.
Как попирают садист и изверг правду
И утоляют людскою кровью жажду.
Очнись, вмешайся, наконец, … останови.
Весь разум, силы в помощь миру призови.
Детей и внуков вразуми, благослови,
Чтоб после нас им не тонуть в своей крови …
А если его нет, к кому, к чему мольбы ?
Не ожидай ответ. В руках ключ от судьбы …
Возьми и поверни. Открой к свершеньям дверь.
Закрыта ? Не дают открыть ? Сорви с петЕль !
Покаешься в грехах в Раю, на небесах,
В Аду, грех перевесит если на весах.
Жесток лишь тот, кто не оставил добрый след
На протяженьи своих лет, бесславных тщет …
|