ПОСЛЕСЛОВИЯ ( лимерики)
Появился Кличко на майдане:
Разве вы мой приказ не читали?
Возмутился народ:
как же наш огород?
Разберёмся с хозяйством мы сами!
На майдане такого не ждали:
все манатки собрать приказали!
Так велел мэр Кличко!
А в ответ: ну ты чо?
Вновь покрышки горят на майдане.
Порошенко лоснится от жира,
и с трибуны взирает брезгливо:
Так - на всякий случай
помните - я лучший!
Мне Обама вручил Украину!
Елена Русич
| Помогли сайту Реклама Праздники |