Стихотворение «КАНУЛ В ЛЕТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

КАНУЛ В ЛЕТУ

К  жизни!  К  солнцу!  К  свету!  -
Не  жалея   жил.
Канул,  канул  в  Лету,
Будто  и  не  жил.

Маленьким  росточком –
Силы  где  набрал?  -
Сквозь  асфальт.  Листочком
Миру  помахал.

Счастлив  жизнью…  Рядом
Шла  война  людей.
И  одним  снарядом  -
Множество  смертей.

Чёрная  воронка,
Где  росточек  был…
Канул  кто-то  в  Лету,
Будто  и  не  жил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 13.11.2017 (1)
Ваша гражданская лирика — что-то совершенно особенное
(сужу по всему прочитанному у Вас).
Редко кого оставит равнодушным...
     21:50 14.11.2017
Спасибо большое!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама