БЫЛИНА.
Прости нас, Матушка Россия !
Продали тебя иуды со всеми потрохами !
Со всем народом!
Прости, что не сумели тебя защитить.
Напустили на нас гидру окаянную,
Имя которой Жадность и Корысть.
Вползла она в сердца наши и души.
Заковала разум наш оковами гламурными,
Что не можем мы супротив и двинуться,
Слова правды вымолвить.
А только движемся толпою куда указывают.
У народа разве кто будет спрашивать.
А если и спросят, то всё одно по своему сделают.
И своё мнение народным объявят.
Хлеба - зрелищ получил, и за печкой сиди - радуйся.
Да на работу, если есть, не забудь сходить.
Ну, а если нет и не жалуйся.
По горбине схлопотать можешь запросто.
Окружили себя иуды охраною.
Из твоих же сыновей, только купленных.
И нагайкой те детки хлещут отца с матерью.
А придётся той нагайкой по сестре хлестнуть - не остановятся.
Лишь бы денег мешок, да сходить в кабак.
Вот и стали мы людьми свободными.
Только вот от чего МЫ свободные ?
Разве только от совести .
А иуды сидят надсмехаются.
Барыши свои подсчитывают.
Стянут рубль с батрака, а копейкой откупятся.
Да ещё за копейку ту - похваляются.
Вот мол щедрость моя - безразмерная,
я готов на всё, лишь бы народ благоденствовал.
А народ-то слепой, в ножки валиться.
— Ах и барин-то у нас благодетель.
Указал нам-то путь истинный.
Путь стабильный, Модернизированный.
Как мы раньше-то жили, пути этого не ведали.
Ты уж веди нас незрячих в модернизацию.
ВТО и капитализацию.
А иуда барин рад радёшенек
Со своими братками, что на вечёре
В щечки розовые целуется .
А хоть и щёчки те с запахом, то всё одно они с запада.
И что скажут ему, то и делает.
И плевать на то, что народ бедствует.
Осчастливили нас приватизацией, демократией
И либеролизацией.
Но мало показалось ...заций,
Объявили курс модернизаций.
О, Матушка Россия !
Ты пробуди народ, от этой спячки !
Открой глаза на правду, справедливость !
Изгони же ты тельца златого с пьедестала !
К порыву пробуди ты души наши.
Остался нам лишь шаг туда откуда нет возврата.
Там каменеет разум, стынет совесть.
Лишь только Алчность там живёт, пороку преклоняясь.
ПРОСНИСЬ РОССИЯ !!!
2011 г. |