Стихотворение «Вот такой он прям разведчик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Вот такой он прям разведчик!

(эпизодическая рапсодия. Исполняется баритоном и ловеласом. Сопровождается хором таких же)

Посвящаю одному моему самому лучшему товарищу (назвать его не буду. Ну его на хрен, этого Гарримана Бонифатьича!), постоянному посетителю нашей привокзальной пивной, большому любителю солёных сущек и свежеразогретых в микроволновке беляшей под стакан, а лучше – под два

Кто ползёт змеёй по лугу,
Над травой мелькает хвост?
Это Гарька, парень славный
И отчаянный прохвост.
И не хвост, а телескопий
У нег торчит из брук.
Вот собака, чёрт колбасный!
А исчо – мой лучший друг!
Щас вползёт он на пригорок,
Телескоп сдлиннит трубой
И начнёт вокруг разглядать
Что, к чему, зачем, накой.
Любопытен он с младенства,
С кажду щёлку глаз воткнёт,
Словно Штирлиц он, разведчик,
Ничего не пропуснёт!
Ничего не утаится
От его вниманья глаз.
И за эт его в деревне
Называют педо... плексиглаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама