Стихотворение «Когда - нибудь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Когда - нибудь.

В последний путь, возможно в рай,
Настанет время собираться.
Проводят слёзно домочадцы
И дел сочтётся урожай.
Там гурий пышногрудая толпа.
Опять стихи, опять безделье.
Там под запретом у них зелье.
Мне грешному, пожалуй, не судьба.
Нет, лучше демоном летать
И страсти возжигать живущим,
Плоды таскать из райской кущи,
Амурам цели подставлять.
Иначе всё - Земля остынет.
Не станет греть желаний жар,
Настанет тьма и в ней кошмар,
Когда любовь её покинет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама