Стихотворение «Без буквы "А"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сны на операционном столе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Без буквы "А"

На Землю вновь обрушилась весна,
Тебя настигнув в области Свердловской,
Где ты гуляла с кем-то дотемна.
– Какое счастье, – молвлю философски.
Я был философом и пару лет назад,
Когда, любя, о дружбе врал неловко,
И что-то там… «вокзалы-поезда,
за «Космосом» чужая остановка…»

Зашил я раны, думал, все стерплю,
Но выстрел в спину: «Город динамичный!»
– А старые мечты равны нулю,
за новые раз платишь ты прилично? –
Почти слетело, дьявол, с языка,
Едва сдержался, заглотнул таблеток.
Клянусь, я ненавижу букву «А»,
Уж не хватает на нее мне нервных клеток.

13.03.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама