Помирал друг Санька
и ухи просил.
В доме - мака банка
да вонючий сыр...
Заживо тлел кореш -
молодой старик! -
как со свалки овощ,
почерневший лик...
Гнойники-"колодцы",
в преющем паху...
Был когда-то хлопцем,
сам варил уху!!!
Рядышком подруга -
вмазалась и спит...
Кто б открыл фрамугу,
вонь её стравить?..
...так, пресытясь ханкой -
в муках, во грехе -
перед смертью Санька
бредил об ухе... |