Стихотворение «Творение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Творение.

Как хочется – посеять ветер,
Чтоб бурю мощную – пожать.
Ещё – не весь, прошедший вечер…
Мне страсть свою – не удержать.

Мой вихрь вселенского волненья –
Закручен огненной струёй.
Всей Жизни новой сотворенье
И всей Любви поток – рекой.

Раскачан маятник движенья,
Двух полюсов – взаимное стремленье.
И в миг, на пике напряженья,
В момент вершины наслажденья,

Рождаем Жизнь – сверхновою Звездой…

              21 березень 2014 нэ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама