Стихотворение «Ничто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 332 +1
Дата:

Ничто

В грунт закопана надежда,
Вместе с листьями гниет.
Если было что хоть прежде -
Червь теперь это жует.

В перегной все обратится
И осыпется золой.
Черной глоткою пусть птица
Пожирает сей покой.

Счастье в пригоршне отныне -
Одиноко лет на сто,
Словно дерево в пустыне,
И ссыхается в ничто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама