Стихотворение «Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +2
Дата:

Солнышко

Я – маленькое солнышко,
На праздник к вам пришло.
Я всем свечу до донышка,
Я всем дарю тепло.
Улыбку, настроение,
Чтоб было веселей,
Чтоб было потепление
В кругу моих друзей.

Я – солнышко весеннее.
Я всем любовь несу.
Забудьте невезение,
Печалей полосу.
Забудьте все сомнения
И улыбнитесь мне!
Я – солнышко весеннее,
Я – свет в любом окне.

Я – маленькое солнышко,
Душа моя чиста.
Любовь посеет зернышко
На чистоту листа.
А если тучка вешняя
На вас навеет грусть,
Я расцвету черешнею
И дождиком прольюсь.

Я – маленькое солнышко
И маленький творец.
Судьбу творю до донышка
И радость всех сердец.
Цветы Отца Небесного
Мы, звезды малыши.
Гармония чудесная –
Любовь Его Души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 21.06.2014 (1)

     18:39 21.06.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама