Стихотворение «В деревне ливень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +2
Дата:

В деревне ливень

В деревне ливень, грязь раскисла,-
Уступчив здешний глинозём,
Ручей стал, словно речка Висла.
Как урожай продать свезём?

Ведь без него нехватка денег,
А в долг давно уж не дают.
С обидным прозвищем "бездельник",
И монастырь не даст приют.

Нас, безработных, нынче много,
Колхоз в руинах весь, без бомб,
Парторг, когда-то бывший "богом",
Разбил две плитки в церкви лбом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама