Стихотворение «РЕМЕЙКИ к стихам авторов ... 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
Не  обиды  для, а  урока  ради ...

РЕМЕЙКИ к стихам авторов ... 2

Собачка     автор  Фотиния

Собачка лаяла, скулила,
И в дом переночевать прийти просила,
Но мать собаку на порог,
Не пустила,
Животное накормить забыла,
Пусть дитя спит спокойным сном,
Животное больше не приходит в дом.

.........................................................................

Дитя  спокойно  спит.
Собака  же  скулит.
Пока  сын  сосунок
Впитает  как  песок
Примеры  и  порок.

Вот  вырастет  сынок,
Придет  когда-то  срок,
Вернет  тот  зла  урок -
Мамаше  как  должок,
Покажет  на  порог …

.......................................................................
Если вдруг захочешь уйти     Яночка  Денисюк

Если вдруг ты захочешь уйти,
Я не стану тебя держать,
Просто потом уже никогда,
Ты не сможешь меня обнять,

Если вдруг ты захочешь уйти,
Я не буду выключать свет,
Просто знай, что когда уйдешь,
Для меня - тебя больше нет.

Если вдруг ты захочешь уйти,
Я просто молча закрою дверь,
Я не буду бежать за тобой,
Просто сам ведь умрешь от потерь.

Возможно, уходя захочешь вернуться,
Но это будет уже невозможно,
Потому что мои чувства давно разобьются,
Надо было быть осторожным.

........................................................................

Просто  знай, что  когда  уйдёшь
То  тебя  уж  в  квартире  нет.
А  когда  ты  снова  придёшь –
Будет  явь, а  не  силуэт.  

Но  не  дам  свою  плоть  обнять :
Раз  «слинял» -  то   всему   конец.
Не  хочу  тебя  обонять,
Не  горит  и  свет  от   сердец.

Осторожно  закрою  дверь.
Сам   издохнешь  в  избытке  «чуйств»,
Задохнувшийся  аки  зверь,
Очумев  от  своих  «безуймств» …

Не  смогу  вновь  принять  тебя.
Не  собрать  всех  осколков – сор.
Лучше  стих   «разрожу»  с «ранья»,
Удивлю  весь  Пегасов  двор.

Где  найти  тот  стихов  размер?
Рифмы  тоже  в  числе  потерь.
Получился,  таки,   «шыдэвр» -
Не  синица, … аж  журавель …
……………………………
Выключать   не  буду  и  свет
Не  блудили  чтоб  в  темноте
На  прощание  дам  и  совет :
Не  писать, торопясь, в  суете ...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама