С шоколадной улыбкою заяц ,
США хитрозадый засланец ,
Тот ещё хреноплёт
И почти идиёт,
Залил кровью страну сей поганец …
Насмешила весь Мир мадам Псаки,
Опозорив тем самым Бараки.
Тупость лишь показав,
Флот куда-то послав,
По горам и степям для атаки …
Помирают со смеха от Псаки,
С пальм попадали даже макаки.
Всех взялась поучать,
Даже чем-то пугать.
И завидуют бреху … собаки …
Лжепророки от глюко - науки
Кирички возбудились и ССюки
Льют ушатами грязь,
Чушь и ложь, не стыдясь,
Показать зад готовы, сняв брюки.
Попугаи бандер –пропаганды,
Понавешали с чушью гирлянды.
Чтоб во лжи убедить,
Интернет засорить :
Истерзали и «клавы», и гланды.
|