Стихотворение «Не факт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Не факт

Вас увидел на полянке…
_______
Наблюдением де-факто:
В грифе лунной диверсантки
Укрывались Вы – ландшафтно
Маскируясь дилетантом
Под любительницу ласки,
Вы разбрызгали пикантно
Клейстер – на зелёной травке
Взять Вас в плен я попытался
Хваткой дюжинно-строптивой,
Но застрял в ползучем галсе
Бедолажности – ретивой
Быль – оценена стократно!
_______
Представителем ломбарда –
Взведена шальная ставка
На комическую карту


20. 06. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 21.06.2014 (1)
Ценю Вашу особенность писать по-своему !
     09:47 23.06.2014
да...мне то же это нравится...спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама