" Заметьте, если человек о чём то много и очень компетентно рассуждает, то это верный признак того, что сам он в этой области абсолютно не дееспособен. Всё знает и ничего не умеет. " Оскар Уайлд.
"Какие стихи хорошие?
Которые - непохожие.
Какие стихи плохие?
Которые - никакие."
Н. И. Глазков
"Как следует писать стихи?
Есть много правил неплохих
И много дельных указаний
По поводу стихописаний.
Однако, чтоб поэтом быть,
Всё это надо позабыть:
В стихах лишь тот себя прославил,
Кто не придерживался правил!"
Н. И. Глазков
| Помогли сайту Реклама Праздники |