Крылатый подлец
Из анАдырского лётотряда
Молодой и лихой штурманец,
Лишь затихнет пурги серенада,
Обещал повести под венец.
----------------------------------
Утомилась пурга понемногу,
Ждёт в коробочке пара колец,
Только выбрав иную дорогу,
Улетел мой крылатый подлец.
Зося Стаховская
| Помогли сайту Реклама Праздники |