Стихотворение «Почёт от Вас уместней самохвальства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 607 +1
Дата:

Почёт от Вас уместней самохвальства.



Воображение волнуя,
Надежд прельщающий туман
Не возмутит покой спесивца –
Царит в опошленной светлице
Притворства церемониал.

Пленять сердца игрой напевной,
К себе приковывая взор,
Удел избранника, Друг мой,
Естественного в совершенстве,
Рождённого достоинством.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама