Стихотворение «Держать удар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:

Держать удар

Ты молод или стар,
Любовь - твоя броня.
Умей держать удар
На линии огня!

Свобода – Божий дар.
Без песен и прикрас
Умей держать удар,
Не опуская глаз!

И пусть в душе пожар,
И враг хитер, как лис,
Умей держать удар!
Не падай! Не колись!

Пусть внутренний радар,
Теряет голоса,
Учись держать удар!
Жизнь наша – полоса.

И если старый змей
Тягается с тобой,
Держать удар умей!
Полмира за спиной!

Иллюзий миражи,
Пусть даже смерть в груди –
Держи удар! Держи!
Полмира впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама