Стихотворение «Несоответствий скрыта брешь …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 712 +1
Дата:
«Диалог жопы с лицом»

Несоответствий скрыта брешь …

Тут  в  спор  вмешалась  голова :
- Нас  часто  путают  всегда.
И  все  поступки  и  дела
Тебе  припишут  иногда. -

- Бывает  так, что  серый  мозг,
С  моим  сравним  отходов  "воск".
Тогда  замена  дел  тебя –
Где  приключенья, там  и  я …

Пройдёт  ещё  немного  лет,
Мы  будем  как  один  портрет.
Твоя,  рубеж  достигнет,  плешь -
Несоответствий  скрыта  брешь …
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама